Под фонарём лимонно-жёлтый снег

Наталья Осенева
Под фонарём лимонно-жёлтый снег,
всё остальное сумрачно и серо,
я в декабре мечтаю о весне
несмело...
Пусть только день прибавится, а там
за мигом миг, мгновенье за мгновеньем
прогонит свет унылый зимний мрак,
поверь мне...