У Вечного покоя!..

Рафаил Хабибуллин
Какая благодать у Вечного покоя!
Здесь лето,тишина и мир всегда!
Не спорят,нет обид и горя!
В бессмертных душах вера и весна!..

Здесь Ангелы чудесные на страже,
Молитвы дни и ночи,как полёт!..
И каждою былинкой Вечность скажет,-
Что злой,лукавый мир пройдёт!..

Наверно,жить совсем не просто!
Один из Ангелов ушёл со мной!..
Мы на Земле всего лишь гости!..
Своею милостью нас,Господи, укрой!..
 вс.20.12.2020 г.