Стихи о вирусе

Кожевникова Елена
Вирус злобствует сердито,
Распрямиться не дает.
Храмы все давно открыты,
Да не каждый в них идет.

Боже, дай нам веру крепку
И любовь без лести дай.
Что ни день - хороним предков,
Провожаем слезно в Рай.