Памяти Верочки Хроменковой подруги со школьных лет

Голубчикова Ольга Григорьевна
от 09.11.2017 года
Я  шла к тебе,стихи писала,Верка!
Теперь я пью твои таблетки,Верка!
Они лежат на этажерке.
Но почему тебя не стало,Верка!
Сестра твоя мне не сказала,Верка!
Она не верила вчера,что тебе плохо,Верка!
А я не верила тогда,что все так плохо,Верка!
А снег все падает под мои ноги,Верка!
А ты теперь меня не встретишь никогда у двери,Верка!
И не зальется звонким лаем твоя Ванда,Верка!
И я забуду этот адрес навсегда,ну,правда,правда,Верка!