I never wanted to be ill with love...

Андрей Чекмарев
*
Я не хотел тобою заболеть.
Хотя, болезнь, нас делает вдруг ближе.
Ударит снова по сердцу мне плеть.
Удары сердца утром ненавижу.

Готов я утром даже умереть,
чтобы не слышать, как на сердце рвётся,
любви такая тоненькая нить. А плеть
в любую ткань собой вживётся.

Она вживётся даже там, где нет
ни холодов, ни брошенного счастья.
Мне было только 18 лет,
когда познал я радость сладострастья...
*