Мой Новый год

Алекс Турбин
Мой Новый год, когда со мною ты.
И бледность улиц улыбнулась нежно
Твоей улыбкой, в ней мои надежды,
Твои летящие, как снег, мечты.

И лампочки, и серпантины слов,
И искры от кричащих фейерверков,
И чувства... я всегда любить готов
Одну тебя, рассвет мой белоснежный.

Стань Новогодним утром для меня.
Открыв глаза, я погружаюсь в негу.
Молчат слова под водопадом снега,
И тает день от твоего тепла.

И ночь, мерцая звёздами, падёт
К твоим ногам и онемеет вечность.
Как ты прекрасна, и твоя беспечность
С улыбкой отправляет сны в полёт.

2013


  Ёлка & Илья Лагутенко - С любимыми не расставайтесь