Счастливый удел

Галина Дрёмова
Господи, край и предел
Высочайшей мечты человеческой,
Ты создал нас для жизни и вечности,
Даровал нам счастливый удел.

Жизнь и смерть здесь мерило нетленности,
Сделав выбор - идти до конца -
Или ад, или святость венца
Человеческой обыкновенности.