Я не жду новогоднего чуда

Дарья Татарчук
Я не жду новогоднего чуда,
Начудить я сумею сама!
Сокровенным желанием сбудусь
В кружевном и с бутылкой вина.

Разрывая все правила в клочья,
Не хочу становиться другой.
Дед Мороз не проведает ночью,
Он - к хорошим, ко мне - ни ногой.

Не привыкла пусть жить осторожно,
Но, раз счастлива, значит - не зря!
Я скажу без сомнения "можно",
Там, где люди прошепчут "нельзя".

То судить, то завидовать будут,
Только сбить не сумеют с пути.
Я не жду новогоднего чуда,
Я сама - чудеса во плоти!