Эпиграмма на врача Не-на из московской поликлиники

Голубчикова Ольга Григорьевна
Не-на ленива очень,
Смотреть глазное дно не хочет.
И направление дает лишь тем,
Кто что-то ей дает.
Бог наказал ее,помягче стала.
А я ходить к ней без толку устала.