Романтика бытия

Юрий Киприянов
         
                Восторженность романтиков, поэтов
                не заслонит слепая прозаичность.    
                Надежд, фантазий их, экспериментов,
                неистовых и дерзновенных кличей.

                Явлений круг, простая жизни «проза»,
                творцам - ...естественные рамки жизни!
                Цель, размышленья, горизонты, воздух.
                ...В мир доброты не оформляют визу!

                Истории, дел своего народа
                зачерпывай несметные богатства,
                событий новых принимая роды.
                За их достоинство готов будь драться!