Письмо бывшей

Уильям Вэйв
Улетела будто птица,
Позабыла, предала.
Если б знал, что так случится,
Я бы сжёг тебя дотла,
Чтобы ты, такая сволочь,
Ни в суму, и ни в тюрьму,
И ни в полдень, и ни в полночь
Не досталась никому,
Чтобы ты пропала с карты,
Растворилась как мираж,
Чтобы больше не сиял твой
Нагло лгущий макияж,
Чтобы речь твоя утихла,
Не морочила мозги,
Чтобы больше не ходили
Влево две твоих ноги,
Но, поскольку нет желанья
Гнаться по твоим следам,
Улетай же, дорогая,
Безвозвратно, навсегда.