Не happy end

Ольга Дацик
А ты меня любил? Скажи лишь правду.
В семье, ведь, нужно честно говорить.
Ты не кричи и не доказывай «как надо»,
А просто от души произнеси.

Ты просто успокойся, будь мудрее,
Всю злость свою припрячь, в кулак сожми.
А правду мне в глаза скажи, смелее,
Уже достаточно с нас этой лжи.

Ты не придумывай ответ, нужна лишь правда,
Ведь надоело все это терпеть.
Ответь уже, к чему вся эта драма?
Закроем тему, пойдем погасим свет.
 
И с комом в горле, слышу слово «нет»…
Оно пронзило больно, прямо в сердце.
Ну вот и все, не будет «happy end»,
Спектакль окончен, погасили свет.