Эпиграмма на терапевта М-ву

Голубчикова Ольга Григорьевна
М-ву знают все,родилася не в Москве.
Стариков она не любит,
Мы как будто ей не люди.
Направленье на УЗИ
У ней вовсе не проси.
Как биохимию ждала,
Так вовсе чуть не померла!
А средство от холестерина
И глюкофаж не совместимы,
Она про это уж вестимо
Совсем не знала.