тьму кромешную на белой бумаге изобразил

Больничный Молчанов
тьму кромешную на белой бумаге
изобразил,
давно тебя не слышал и не видел
ни разу не предал и не обидел,
поэтому на красный цвет упрямо просквозил

на обжигающие маки в поле том,
насквозь пропитанном туманом,
сравнив пи@дёж с бессмысленным обманом,
придумал строчек почти том

до алой крови, расчесавши рану,
я выбросил кораблик тот на сушу
всего себя, распотрошив наружу,
попал в бездонную канаву