Ёлка новогодняя

Вадим Десятников
Наконец-то снег кружится,
падает,взлетает!..
Ах,зима,пора влюбиться,
сердце замирает...
И мороз,и руки стынут,
нечего стесняться -
я,тулуп надев на спину,
выйду прогуляться.
В парке зимнем ждёт веселье,
девушек с избытком.
"С Новым годом,с новосельем!" -
все кричат с улыбкой.
"С новым счастьем и с любовью", -
поздравляет каждый.
"И удачи,и здоровья", -
произносят важно.
А красавиц,словно ягод
много на поляне!
Мне-то много и не надо, -
кто-то да обманет.
Есть красивая одна
посредине парка.
Молодая и стройна,
в образе подарка.
Пусть клюёт всё вороньё
зелень прошлогоднюю.
Я хочу одну её,
ёлку новогоднюю.
И в кого же мне влюбиться?
Мне б побольше толку...
Чтоб любить,но не жениться,
я влюбляюсь в ёлку!