Не верь девчонка его словам...

Ирина Юрьева 3
Не верь девчонка его словам,
Он всего лишь картежник-игроман,
Ты в его сети попадешь,
И от него – не уйдешь,
Карты ему дороже, чем ты,
Он проигрывает последние гроши,
Вскоре на кону будешь и ты.
Для него обещанья и клятва в любви пустяки
На твои печали и слезы ему все равно,
Ему нужно лишь твое добро,
Никогда он в карты играть, не остановится,
И жизнь твоя вместе с ним вниз покатится,
Будешь ты копейки считать,
А он на последние деньги в карты играть.
Не посмотрит он ни на что,
И тебя проиграет легко,
Бросай ты его поскорей,
И от него уходи быстрей,
Постарайся забыть его,
Проживёшь счастливо без него.
Он не ставит ни во что тебя,
Ему ты не дорога,
Разная у вас дорога и судьба,
Пойми: ты ему не нужна.
А ты без памяти влюблена,
На все ради него готова,
Любые пережить проблемы,
И перетерпеть оковы.
А рядом с тобой есть другой хороший друг-парень,
Он тебе твоей судьбой подарен,
Его ты не замечаешь,
И в серьез не воспринимаешь,
А по этому картежнику скучаешь.
Тот парень во всем тебе готов помочь,
А ты отгоняешь его прочь.
Почему же в жизни так бывает:
Кого ты любишь – тот тебя не ценит,
А кого видеть не хочешь – просит в его любовь поверить,
Зачем все это, почему?
Ты говоришь подруге:
«Забыть его я не смогу,
По нему я с ума схожу.
Почему я люблю его,
А не друга-парня того».
Жаль, что нельзя все изменить,
И в сердце своем любовь истребить.
А картежник люблю, не перестает твердить,
Ты не знаешь, как тебе поступить.
Не верь девчонка его словам,
Для тебя он не идеал,
А всего лишь картежник-игроман,
Чувства пройдут – останется только обман.
               
                Дата написания 2020 г.