Плен

Павел Редчиц
Погрязнув в сумраке обид,
Невольно воспылав от презренья.
Так легка и покорна,
Та сила , одаренная тобою.

И слог окутанный свободою,
И желанья, воцарившись на пьедестале.
Тени ,силуэты разных желаний..
И лишь миг пронзивший тебя.

Громогласно восклицая,
В плену эмоций, погрязнув омуте теней.
Восклицала по одаль стоя ,
Довольствуясь лишь видом.