Эпиграмма на зав. отделением поликлиники Ко-ву

Голубчикова Ольга Григорьевна
Ко-ва ты Лидия Алексеевна,
Ты правишь в поликлинике,
Наверное,лет сорок уж.
Хамить ты можешь тайно,
Как будто невзначай,
Потом сидишь спокойно,
Пьешь в кабинете чай!