Ступая по осколкам памяти

Марина Костоусова
Ступая шаткою походкой по осколкам памяти, режу ноги в кровь...
Упорно иду дальше, оставляя за собой ярко алые следы...
Привыкнув к боли, начинаю получать удовольствие от процессса.
Это так необычно: снова чувствовать, снова желать, снова любить...
Осталось пройти ещё немного и я смогу освободиться.
Мне очень нужно дойти до конца.
Боль не будет длиться вечно.
Она уйдёт, оставив за собой шлейф печальных воспоминаний.
Но и они когда-нибудь затеряются на просторах прошлого.
Только любовь останется неизменной.
Она и есть моя цель, моя миссия, мой ресурс.
Поежившись от холодного ветра тревоги, прячу руки в своей чёрной мантии.
Шаг. Ещё один. Ещё.
Я смогу. У меня получится. Я уверена.
Надежда согревает.
Любовь дарит силы.
Вера заставляет двигаться дальше.

Ступая шаткою походкой по осколкам памяти, режу ноги в кровь...