Что было- прошло. Отболела...

Ирина Мыльникова
Что было- прошло. Отболело.
Что было давно - унеслось.
Чего я ждала и хотела
Четвертой метелью сбылось.
Четыреста раз повторяла,
Что счастье отыщет меня.
Четыреста, думаешь, мало?
Что ж, чашу наполнила я.
Часы все роняют мгновенья,
Черненые цепи звенят,
Что было- прошло, отболела,
Ничто не воротишь назад.