Это ложь

Александр Петров Крымчанин
Это ложь,что Тебя не люблю.
Я не вычеркнул жизни года,
Те,что рядом была.И терплю
То,что я не терпел никогда.
Знаю-Ты где-то всё-таки есть.
И Тебе мог бы я позвонить.
У судьбы моей страшная месть-
Мне не дать Тебя просто любить.
Но отнять не сумеет она
Воздух,свет,жизнь и радость мечты.
Пусть пройдут без Тебя все года,
Но я счастлив-была в жизни Ты.