Скажи мной уважаемый читатель...

Александр Иванов 108
Скажи Мной уважаемый Читатель,
Ты не задал простой Себе вопрос:
Бок-о-бок проживают и мечтатель,
И злой маньяк, убийца, наркобосс?

Судьба играет ловко нами в покер,
Крапленую колоду теребя,
Ты знаешь у Неё есть даже Джокер,
Перетасовывать Меня, Его, Тебя

Тузы рукавные есть у неё и дамы,
Валеты и шестерки, короли
И все это трагедии и драмы,
Кто сверху был - сегодня на мели

Но не спеши Ты сбросить свои карты,
Вставать из-за стола и пасонуть,
Хоть с мизером - доигрывай с азартом,
Тебе ведь именно и может ФАРТОНУТЬ!