Пусть эта ночь

Алексей Брюшневский
Пусть эта ночь меня сожжет дотла…
Неверным снам молится я не буду
Но только в них, до самого утра
Я сердце расчленяю куклой «Вуду»!

Пусть ночь любви, взорвёт горячий мозг…
Отчаянным желаньем не проснуться
Я так хотел, но только вновь не смог
Тебя, моя любимая коснуться!

И пусть зима, за окнами кружит
Бросая в окна пригоршни причастий
Мне до утра, быть может не дожить
Но разве это, не цена за счастье!?

Пусть эта ночь развеет на ветру…
Всё, отчего с тобою изнываем
Я в этом сне забуду про игру…
Которую мы жизнью называем!

20.12.2020
Aleksei Bryshnevsky