Слово

Каган Султанов
Не звуки правды слышишь ты,
Не речи, и не образы пустые.
Где люди создают мечты,
В них их желания простые.

Но, голос бога не волна,
Не колебание мирского.
Ведь, знание сочла душа,
И передала людям снова.

Не каждому дано принять,
Казалось ясные законы.
Молитвы трудно прочитать,
Тому, кто отвергает слово.