а!!! Заметки о поэтах на полях декабря

Краснов Виталий Борисович
Число ПОЭТОВ - избранников Бога - заведомо не может быть большим. В 100 лет не более Десятка. (+ -) Все остальные - стихотворцы - авторы стихов и текстов... А судьи кто?.. "Не горюй, что не прослыл ПОЭТОМ - этот чин посмертный - Время - Судия..." И потому: "На золотых словах поставит пробу Время."... Но стихи - ещё далеко не всё, ох как нужна и Биография стихотворца... "Поэт не может быть не бит, коль Гражданином быть обязан"... Поэтому, наверное, Поэтам от Бога и жить некогда... "На крыльях творчества взмывает тот, кто сопротивленье встречных сил превысит подъёмной силой Духа.." Не потому ли - у каждого ПОЭТА на Руси и своя Белая (чистая) Речь и Чёрная Реченька?!

...Время помнит тех, кто был ему интересен...
20.12.2020

Счастливого дня!