Катин выбор

Саша Белоусов Минск
Свой выбор сделала сама.
И я давал тебе подумать.
Кори себя, живи одна.
Считаю, выбор неразумен.

Я ждал, надеялся и верил.
Тебя одну боготворил,
А ты - закрыла свои двери.
С открытым сердцем говорил,

Как я люблю тебя, страдаю;
Как жить тобою я хочу.
А я тебя не понимаю,
От боли дикой я кричу.

Желаю счастья и любви.
Сжигай мосты, сгорай до тла.
Живи одна, с другим живи.
Ты больше, Катя, не моя :(

20.12.20г.