Сердечная тишина

Владислав Тишинов
В молитвах мы просим земного,
Чем обделены, лишены,
А я не прошу очень много-
Я только прошу тишины.
Сердечной, той, что не увидеть,
Потрогать нельзя тоже, нет,
Но в той, где приходит Спаситель,
И дарит Свой Истины Свет.
Когда превращаемся в злого-
У нас вырастают шипы,
Дороже всего из земного-
Сердечной прошу тишины.