Жизнь продолжается

Шестакова Ольга
Спроси меня - как живу?! Не стану каяться.
Музыку слушаю, всё то, что нравится.
А за окном моим ветер мается,
на столе счета лежат, все не платятся...
Завтра письмо мое, к адресату доставится...
Но жизнь не кончена, жизнь продолжается...
И не знаю я что мне останется..
Будь что будет, надоело все...
Жизнь продолжается...

2020