Волчья холка и пятачок свиньи... сатира

Геннадий Талин
Волк выбился из сил...
Собаки - по следам....
Всю жизнь добычей жил...
Теперь добыча – сам...
 
Законы бумеранга –
Основы бытия...
И никакая Ванга
Не в силах предсказать...
 
Возмездие придёт
За прежние грехи...
И жизнь предъявит счёт,
Как отзвук грязной лжи...
 
А ведь не только волки –
Животные рвачи...
И у людей есть холки
И пятачки свиньи...