Социальная вошь...

Геннадий Талин
На свинью он похож...
Это дело природы...
Социальная вошь
Может быть от породы...?
 
Вот опять приволок
В ночь субботнюю шлюху...
И трещал потолок
От ночных перестуков...
 
А на следующий день
Подменила сестра...
Эта хуже свиньи –
Дома рубит дрова...
 
И на пол всё швыряет...
Тунеядка от рода...
Социальная вошь –
Это всё ж от породы..?