Так легко, как давно не бывало

Лина Снежина
Так легко, как давно не бывало,
По снегам, как по морю плыву.
Поднебесье вдруг вспыхнуло алым,
Не во сне, а почти наяву.

И почти наяву не прощаюсь,
Молча мимо тебя прохожу.
И неважно, что даль голубая,
Ничего я тебе не скажу.

Непризнанья твои не услышу,
Нелюбовью не буду сыта.
Буду просто какой-нибудь бывшей,
Досчитаю лишь только до ста.

Тишина мне поселится в разум,
Даже в душу войдет по пути.
Я забуду тебя просто разом,
Просто разом смогу я уйти.