Стихия моя...

Иван Фролов 3
 Вижу в небе звезду,
 может, это свеча,
 Что горит только лишь для меня,
.  И мелодия жизни в
 журчаньи ручья
  Только лишь, только для-
      для меня.

. Распахнулись и двери
     на крае земли
 Приглашают любезно пройти,
 Я вошёл,а за ними -
   волшебные сны
 На полотна вселенной легли.

 Я хочу удержать,я коснуться
    хочу
. Эти сны, этих снов и ещё,
     Я как- будто немой,
  во все горло кричу
 Пламя всюду душе
       горячо.

.  Вот решился, вхожу
 в этот праздник огня
.  Жадно с радостью втянут,
      объят,
.   Я такой же, я- пламя
.  и кости трещат
.  В небо, в звёзды -
          стихия моя !