Когда погаснет веры огонёк

Мария Любич
Когда погаснет веры огонёк,
Покажется проигранною битва,
Ты вспомни, что у нас есть вечный Бог -
Мы под защитой.

Над нами небо. Там наш Бог живёт,
Он имя начертал твоё на дланях,
Тебя на крыльях сильных понесёт,
Излечит раны.

Поможет испытания пройти,
Возложит на Себя твою Он ношу,
И ровными Он сделает пути -
Ему не сложно.

Господь избавит, защитит тебя,
Услышит даже в самой чёрной скорби.
С Ним и потеря - вовсе не беда,
Не страшно горе.

А ужасы в ночи не так страшны,
И в небо не страшна уже дорога,
И днём не убоишься ты стрелы
Коль веришь Богу.

"Услышу, если воззовёт ко Мне
В ночной тиши, иль на рассвете рано..."
И ангелам Бог скажет, что тебе
Им быть охраной.

Под кровом Всемогущего живя,
Не устрашишься холод смертной тени.
Душа твоя от зла ограждена
Под Божьей сенью.

2О.12.2О2О
Марийка Любич