салфеточка-подковка

Марья Щукина
сидит в тишине звенящей
единожды королева
и выглядит будто бы спящей
когда-то ж направо налево
летала, любила, мечтала
не зная ни в чём отказа
... в зеркале пряди седые
зелёных два ведьмы глаза