престольный праздник

Наиль Яфаров
наиль яфаров
20.12.2020 воскресение 06:35

"престольный праздник"

Вчера был день "престольный праздник"
В РОССИИ почетаем ОН.
Пришёл народ в Храм Православный,
Где со Святыми Сам ХРИСТОС.
ЕГО невидимое тело огнём горело на свечах
И в каждом тихо Душа пела
С вселенским-хором в небесах.

Дурились бесы... ... ...
Отлучая народ Российский от церквей... .
"*Сидите дома*
    COVID страшный уничтожает нас, людей!
    ТАМ лобызать ИКОНЫ надо
    И Крест-ИИСУСОВ целовать... .
    Такой заразы Русь не знала,
    Чтоб ПРАВОСЛАВИЕ предать... ."

*Сидите домв* Россияне.
Молитесь праздной суете.
... и не гневитесь, что рабами
ВЫ добровольно стали все... !?
Вчера был праздник
ДЕНЬ НИКОЛЫ
Так почетаемый в Русси.
Сегодня "маленькая пасха"!!!
Забытая давно людьми.

... , как завладели бесы нами?
... , и как потворствуем МЫ им... ?!
Российский ДУХ забыт... ... ...
СЛАВЯНЕ
... , не дайте ВЕРУ за'г'УБИТЬ!!!

20.12.2020 воскресение 11:36
nail_30.05.59@mail.ru
Стихи.ру Наиль Яфаров