Обычно

Ася Фли
Всё, как обычно,
Ужасно циклично.
До боли в висках,
До жути привычно.

Но всё, как известно,
Когда-то конечно.
Привычно-обычно
Пройдёт быстротечно.

Обычно-привычно
Длиной в бесконечно
Пройдёт, и забудем,
Что жили мы вечно.