***

Вера Метропольская
Все говорят оплакивать не надо.
А как,в груди тоска.
Она так давит,распирая.
А то зажмет слегка.

С начала держишься,квивая.
И за улыбкой прячешь страх.
Откидываешь воспоминание.
Проснуться хочешь и не как.

И думаешь,что все не правда.
Все это не было совсем.
И лишь проснувшись понимаешь.
Все,нет его поверь.

И слезы падают раскатом.
Стуча об стену кулаки.
Кричу в пустоту куда-то.
Туда где ты....