Раз-два-три! и нет меня

Сергей Коркин
***

Раз-два-три! — и нет меня —
Я сгорел во рту огня,
Я истлел в густой траве
С пулей в лысой голове.

Раз-два-три! — я снова тут —
Шалопай и баламут,
С юной девой на лугу
Жизнь другую стерегу.

21 декабря 2020 г.