Новогоднее

Екатерина Евлампиевна
Вы когда-нибудь задумывались, сколько в жизни мы терпим? Мне с детства мама говорила, что надо терпеть. Терпеть холодную воду из крана, когда ты медленно превращаешься в героя фильма «Аватар". Терпеть комаров на даче, которые поставили себе целью зачислить меня в почётные доноры экстерном. Терпеть колючий школьный вязаный пиджак, а потом бежать домой, не помня себя, чтобы поскорее избавиться от него.
Ген терпения нам прошивают с детства и мы терпим, терпим, терпим. А я сломала систему и не стала терпеть. Взяла и съела бутерброд с икрой. С той самой, которая на Новый год.