Мой маленький принц

Евгения Браганцева
Мой маленький принц, скоро кончится сказка твоя
И новых путей корабли будут ждать на причале.
ТЫ может забудешь о том, что же было в начале.
Мой маленький принц, это манят иные края.
Мой маленький принц, мы расстанемся не навсегда
На время всего лишь до нового лунного света
И может быть на краю света дождёмся ответа
 Согласия жизни с любовью и вечного "ДА".
Мой маленький принц, скоро кончится сказка и вот
Ты станешь большим и однажды приедешь за мною
За парусом алым мир скроется как за стеною
И мы уплывём в новый день в новый мир в новый год.
Мой маленький принц, нас поманят иные края
И новых путей корабли будут ждать на причале
Ты может забудешь о том, что же было в начале
 Мой маленький принца, это кончилась сказка твоя.