Разобью

Юлиана Бармина
А когда ты снова будешь разбитым,
На кусочки, что не срастить.
Я вернусь к тебе светом облитым,
Чтобы снова тебя спасти.
И не будет слов о забытом,
Все прошло, вот снова я.
Только знаю, что присутствием этим
Еще сильней разобью я тебя.