Кочевники нового времени

Николай Трянов
Не в мочь играть без дирижера
Оркестру судьбы
Очередь за скидкой съедает
Живые умы
Купи купи себе мнение купи
Облегченный убийца земли
Голова дуршлаг от пуль порока
Экспансивные мысли
Стыдливого бога
И не страшно быть настоящим
Скиталец заточен не зрячим
В черный зеркальный ящик
Сад земных разочарований
Съел и поник грустный псих
Задушен камень сознания
В изюм полушария
Два ртутный шарика под язык
Неужели
К обоям привык
Могли быть грациозней и смелее
Сквозь веки вижу
Каждый миг превращать в искусство
Под люстрой
На стенах Парижа
Я слышу
Я говорю

Кочевники нового времени
Носят дома на своей спине
Достигая уровня бога
В своей голове
Коллективный разум разорван
Правда сидит на игле
Уничтожай инородное мнение
В своей голове

Прошлое должно быть
Не дольше завтра
Потолок сознания трещит
На лбу булавка
Смещенный центр чувства
Плодят КАМАЗами искусство
Наследство героев
Не передается по наследству
Смириться это выход
Отбой крича оркестру
Забытые старые истины
Давай выжмем максимум
С отведенной жизни мы
Среди болот на брод
Нырнуть в исток
Раскатай судьбы тесто
Когда думаешь сам вообще не бывает тесно
Лучше ври
И воспитай себя внутри
Цирк твой осознанный выбор
Коллективный идол
Прислал хлороформом гниду
Монпансье на выбор

Кочевники нового времени
Носят дома на своей спине
Достигая уровня бога
В своей голове
Коллективный разум разорван
Правда сидит на игле
Уничтожай инородное мнение
В своей голове