***

Евгения Браганцева
Да я когда- нибудь уйду
Любить ненужною любовью
Я не хочу.
Не стану болью
Себе... Тебе...
Прижмусь к плечу,
Не чтобы порыдать в жилетку,
Прижмусь к тебе...
И неба клетку я на ладони начерчу...
В ней - суть моя -
суть - «быть с тобою»
суть - «рядом быть, не докучать, и по ладони изучать
Твой мир, что стал моей судьбою»