Заманчиво-mail ru

Аглая Смородина
В альбом-"Песни"


По персональной электронной почте
Вступают граждане в  опасную игру.
Всё же, заманчиво попробовать разочек.
Мир  информаций познакомить  с   mail ru.
Так,  на запросы брачных объявлений
Пришел в редакцию от Танечки ответ.
Я хоть не Ларина, но слышите , Евгений!
Мне очень нравится словестный ваш портрет

Да что скрывать , я о таком давно мечтала
Вы мне нужны, как банку С,К,В,*
Вы  образец мужского идеала
Вы без С.П*.…В.П.* М.П*.… Ж.П*
Рвалась я к вам, как  львица на охоту.
С тремя детьми!  Одной то, не  легко.
Вам резюме я выслала и фото,
Где в огороде я, в сиреневом трико.

Другого нет портфолио, признаться,
Но удостойте ,всё ж, вниманием  своим
Намерена поближе, я с вами пообщаться,
Условие одно -  без предложенья , на интим.
Мне Женя, в самом деле, не до смеха.
Признайся честно! Не для красного словца,
Сказал вчера ты, дескать, дети, не помеха.
Есть средства , знать заменишь им  отца

Ты не Киркоров, не Гордон и не Навальный…
Хорош костюмчик, но, увы, не мой размер.
Грех отрицать, что возрастной, что социальный,
Меж нами есть –таки, значительный барьер.
А что такое виртуальное общенье -
Наври  в три короба, не выдаст  полиграф.
Усыновил бы лучше, деточек, Евгений!
Полезней, чем в инете лайки  набирать*.

Боюсь, чего - то я, не досказала.
Ты нужен мне, как парус кораблю,
Как рыбе голос, как питону жало,
Но шансы наши, всё равно, равны нулю
Что там придёт по mail ru, не безразлично.
Кто разыграет нам комедию, иль драму?
Тебе Онегин посоветую я лично:
«Поставь защиту на совместную программу!»

 "С.П*. В.П*. М.П* Ж.П*-- Без социальных, возрастных, материальных, жилищных проблем.