Разбуди меня, мой милый! Разбуди!

Светлана Коновалова 67
Ты вернешься поздно,
В темноте спутает шаги лишь только эхо.
Бессловесно скажешь о любви,
Укрывая плечи старым  пледом.

Лунный  свет  в ладонях принесешь,
Прикоснешься  мягко к изголовью.
Теплыми губами припадешь
Ты к устам моим, исполненный любовью.

Не раздевшись,  в  полуночный  час, 
Зыбкий  сон мой, не посмев нарушить.
Ляжешь  рядом, молча, чуть дыша,
Чтобы тихое мое дыханье слушать.

И смотреть на милые черты,
Выхваченные легким лунным светом,
Из густой ночной кромешной тьмы,
Тонким, чуть заметным силуэтом.

Заключишь в объятия свои,
Нежные и теплые, родные…
Чтобы сон приснился на двоих,
Тот, в котором обо всем бы мы забыли:

Ты   приснишься мне , а я – тебе
В ярком страстном неуемном  танце.
Ты б  во мне горел, а я - в тебе,
Разделяя трепетное  счастье.

Наполняясь страстью и огнём,
Изнутри, как солнца два, светились,
Чтобы сны ночные, на заре,
Утром явью яркой воплотились…
…………
- Разбуди меня, мой милый! Разбуди!