Откровения отрывок

Евгения Браганцева
...
...Ты знаешь все мои песни -
он знает - где моя точка ДЖИ.
мы с тобой не умерли не воскресли
мы просто растворились во лжи.
....

… а мне твои узкие плечи
кричат, что « Ты не готов"
Время тебя не лечит.
Ты можешь только кормить котов.
...

Майское-Маюсь

Не отними моей радости-сладости
старости больше нет.
Да я довольна вполне,
что ты не принц на коне.
И это доброе, нежное, светлое
ласковое во мне
ты даришь словно листву весне


Апрельское

Так здорово что ты меня не любишь,
«влюбляться» это как «заболевать"
Любовь - как край у пропасти бездонной
и пропасти на это наплевать,
А я? Я балансирую на грани
за гранью - бездна, и она без дна,
И если я исчезну в этой бездне -
Останется незыблема она.