Богатство внутреннего мира

Галина Брылкина
Чем на деле человек богат?
Что присутствует в нём такого,
Что сердце радует, как закат,
И греет душу снова и снова?

Богатство внутреннего мира
У каждого, конечно своё,
Оно огромно и очень красиво,
И заполняет полностью его.

И счастье, если этот человек,
Рядом с тобою находится,
Делясь безостаточно тем,
Что в нём хорошего водится.

Это богатство в каждом есть,
Им нужно только делиться:
Чем больше выпустишь на свет,
Тем сторицей к тебе и возвратится.