Как новый год встретишь так и...

Лилия Леонова
Говорят, под новый год все всегда сбывается, даже то, что целый год сбыть не получается.
   Экономным на заметку:
На Новый год гораздо дешевле и приятней смотреть на чужие фейерверки.


   Мудрость, которая приходит с годами:
К старости время летит так быстро, что кажется, что только и делаешь, что наряжаешь новогоднюю елку, разбираешь новогоднюю елку.
   Интересный факт:
Если вы родились в сентябре, значит ваши родители хорошо встретили Новый год.
   Потребительская смекалка:
Если в магазинах все продукты прошлогодние ; наступило 1 января!
   Специально для тех, кто хотел начать с 1 января новую жизнь:
Ничего, на следующий Новый год снова попытаетесь.
В новогодние дни принято желать много всего хорошего и, конечно, веселых праздников. Ну а для создания праздничной и позитивной атмосферы новогодние анекдоты отлично подойдут. Ведь чем за столом обсуждать политику, лучше рассказать смешную шутку в тему. Да и тема актуальна как никогда ; Новый год. Тут даже и задумываться не стоит.

   Для русского мужика главное не встретить Новый год, а его пережить.
   Встреча Нового года. Жена ругает мужа:
— Ты зачем нарисовал на холодильнике букву "Ж"?
— Это не "Ж", это — снежинка.
— А пьяных гостей ты об этом предупредил?
   Вчера загадал новогоднее желание, а сегодня на морозе губа треснула. Намек понял.
   Купила подарки к новому году… две радиоуправляемых машинки, чтобы муж с ребенком не подрались…
   Весело и с огоньком прошло празднуйте новый год !!! Удачи!!