Любовь

Мехти Константинов
Не ценим мы так часто чувства,
Что ангелы нам всем дают.
Любить, ценить - это искусство,
Что в школе не преподают.

Нас мамы, папы с детства учат:
Люби, цени, давай взамен.
И никогда ты не сдавайся,
Не бойся новых перемен.

Любовь? Два ангела целуют,
И рядом с нами в этот час.
Люблю тебя! Пусть ангелы танцуют,
От всех невзгод оберегают нас.

Ты любишь? Свет в глазах играет,
И сердце радостно стучит.
Ты будешь рядом. Уверенностью наполняя,
Покой и радость наполняет грудь.

Я не предам, я буду рядом,
Ты воздух мой, тобой дышу.
Я лишь прошу, когда мне тяжко,
Ты дай мне чувство, что живу.

Прижми к себе, теплом согрея,
Скажи: "Ты сильный. Всё сможешь ты!"
Прижми к груди и если нужно...
Ты знаешь всё... Ведь вместе - МЫ!

Мы раны лечим и греем душу,
"Не предавай..." - попросишь ты.
Зачем? Ведь чувство, что любимы,
Оно так редко, чаще лишь мечты.

В объятиях я тебя укрою,
В ночи зажгу тебе я свет.
Ты только рядом будь всегда со мною,
Не обмани меня... прошу... любовь.

Ведь ложь коварна. Убивает.
Ложь для любви - страшней ножа.
И чувства сразу убивает,
Она безжалостна, убийственна.

Будь искренна со мной, я не предатель,
Я знаю чувство, когда предают.
Любить и рядом быть - искусство,
Его нигде не преподают.

Любовь всегда благословляет,
Хранителей нам в дар даёт.
Две души в одну соединяет,
Лишь два крыла нам отдает.

Лети, пари, рассекая воздух,
Крыла два рядом, взмах пера.
Не забывая, что едины,
Сама вам жизнь шанс дала.

Всё в наших силах, мы всесильны,
Ты помни, действуй, всё в твоих руках.
Не забывай, что мы не вечны,
А время быстро превратится в прах.