Слава Богу за все

Елена Злобина 4
То радость и от потерь,
То боль от утраты телесной,
Где ты живешь теперь?
Теперь, ты мой друг небесный.
Я радуюсь каждому дню
И даже тому, где расстались,
Я Бога благодарю,
Ведь с Ним я всегда встречаюсь...
Но ,вдруг, и хочу позвонить
Тебе, будто все позабыла
И ,вдруг, слеза хочет явить,
То, что благодать покрыла.
Я радуюсь каждому дню,
Бывает тому удивляюсь...
Я Бога благодарю,
Ему я не сопротивляюсь.